Соломка душистых волос

Соломка душистых волос -
Причина ночных моих грез,
Серый задумчивый взгляд,
Пряных духов аромат,
Стройность красивых ног,
Бантиком ротик лег,
То вдумчива, то весела,
Напориста и смела,
Осанкою гордою Римма
Несет свое редкое имя...
       май2008г.


Рецензии