Пятна и блики

Я спускался по обрыву,
По прерывистой тропе.
Мокрых листьев переливы
Исчезали в пустоте.
Перепады светотени,
Ускользающие блики
Отмечали восхожденье
И паденье Солнца лика.
Алых пятен, белых пятен
Всполохи не затухали.
Света звук совсем невнятен -
Какофония глухая.
21.08.04


Рецензии