Холодно и одиноко..

У меня нет камина,
И снег за окном не идет,
Я пью чай без лимона.. красиво..
А салют за окном... а салют за окном..

Тебя нет опять рядом,
Коротаешь вечер одна,
Не согреет никто в этот вечер
Даже чай, даже с сахаром.. никогда..


Рецензии