Рождественское настроение

Скрылся за горами день,
Звезды уж мерцают.
Чуть отбрасывая тень,
Ангел пролетает.

Хорошо снежок скрипит -
Сердце веселится!
Холод свежестью бодрит
И румянит лица.

Не позвать ли ворожей
В этот дивный вечер -
Воском тающих свечей
Потревожить вечность?

И волнением дыша,
Приоткрыть покровы...
С Рождеством, моя душа!
С Рождеством Христовым!

07.01.2011


Рецензии