Охренели, брэнд красаицы 1000 летия у Онджелины Дж

Охренели, брэнд красавицы 1000  летия у Онджелины Джоли,
А куда же эти деть большие скулы- Охренели Что ли,
Удостоили бы им Бриджид Бордо. иль Ани Жерардо,
Но это то же далеко. далеко совсем не то.
Больше бы он подошёл той же Мерилин Монро
Их и телом она гораздо на экране не худьше,
Хотя были бабы и у меня Монро на много лучьше.

У Памэлы Андэрс какая селиконовая грудь- ни себе чево.
Даже кривизну ног из за неё не заметил  ни кто,
В тупых фильмах на голливудских сэксуальных дорожках-
А если сравнить стройность других, то эти этих на много ни чево
Если взять ножки Буша с прилавков рыночных пристройках.

У нашей мисс вселенная то же есть скулы и не носик. а нос
В Собчак это то же всё есть, но за её округлость тела
Собчачниками мужчинами в мечтах на него большой спрос.
А кому какое до этого собчачье дело, если в голове сидит собчачье тело.

В Аватаре вот где настоящая любовь макаки к макака,
Но я больше слежу за скромным творчеством песен как её, а… лэди Ка-Ка-
А милее всего мне смотреть как не фальшиво от страха хвост поджала собака.

Мировая невзыскательность здесь налицо.
Будто кто-то в изысканность тухлое  бросил яйцо-
Теперь судить по разному здесь каждого удел,
Но я в миру земных кумиров давно уж переел.


Рецензии