Золотой век над Россией

Золотая пишется строка...
Красоту оставлю я в пространстве.
Вождь Россию проведёт в веках
К Процветанью, Миру и Богатству!

И поднимется с колен Святая Русь,
Что так много горя испытала.
Золотой век над Россией пусть
Побеждает, тьму всю разметая.

Сергий с Неба освещает ПУТЬ.
Поведёт,ПОБЕДА БУДЕТ НАШЕЙ!
О, Россия, Бога не забудь,
Стань сильнее,радостней и краше!


Рецензии