Бери от жизни всё!

Ольга Филатова
***   ***   ***


Бери от жизни - всё!
Что хочешь!...

Бери от жизни - всё!
Что можешь!...

Бери от жизни - всё!
    Сейчас!

Не оставляй - на -...
Поздний час!




***


05.01.2011г.


Рецензии