Безответная любовь

Любимая,единственный мой светлый лучик.
Конечно, я теперь уже не в праве это говорить.
Но,умоляю,ты позволь себя любить
превознемогая боль в душе
безмерно,безнадежно,безрассудно.


Ты говорнишь-люблю его,а не тебя,
упрямо поведя кудрявой и красивой головою.
Пускай нежность ко мне в твоей душе
и вовсе не живёт.
Моей огромной нежности к тебе
нам хватит на двоих с лихвою.


Рецензии