Болею Тобой

Все тело болит и дрожит,
Поднимается температура,
Меня безумно знобит.
Какая же я дура!
Рука тянется к телефону,
Хочу тебе позвонить.
Но ты сейчас не дома.
Ну надо ж так простыть!
В аптеке лекарства нет,
Врачи разводят руками.
Наверно это конец-
Того, что было между нами.
Жаль, что тебя не заразила,
Искренней любовью.
Теперь я заливаюсь алкоголем,
А сердце кровью и болью.
Очередная сигарета дотлевает
Наверно от дыма слезятся глаза.
Моя душа неизлечимо болеет
С тех пор как рядом нет тебя!


Рецензии
Стекали капельками девичьи слезинки,
Душа на части, словно паутина рвалась…
И на обрывках слезы как росинки
Застыли. В сердце боль ворвалась…

Квикия   07.01.2011 20:01     Заявить о нарушении