любовь

В мечтах растворится
Твой образ лица
И ты мне приснишься
В романтических снах

Твой образ прекрасен
Похожих нет на тебя
Я буду так страстен
Как поцелую тебя

Твой лик застовляет
Влюбится в тебя
Ты мне дорогая
Подруга моя

И все то что было
Это просто роман
Мое сердце влюбилось
Лишь только в тебя

Ты прнцесса из мира
Романтических снов
Ты также красива
Как алый цветок

Подарю много роз
Они для тебя
Комплементов с слов
Это все для тебя


Рецензии