***

 
Я сижу у окна вспоминаю о той,
Без которой мне жизнь показалась пуста,
Ведь она далеко, она не со мной,
А её не хватает как ни когда,

И в каждом мгнвенье я вижу её,
И образ стоит предо мною,
И буду я помнить её голосок,
Что нежно манил за собою,

И мне не забыть те секунды,мгновенья,
Что она подарила с улыбкой,
И останется в сердце на веки тот взгляд,
Что увидел сейчас в отраженье.


Рецензии