девочка легкого поведения

ммм...постель и секс...вот это тема.
тебе всего шестьнадацть лет..
вокруг тебя одни проблемы
все нервы сходятся на нет.
И только эта грязь и копоть,
и дым проклятых сигарет
тебя спасают/тянут в пропость
А ты им делаешь минет.
Сегодня с ним, а завтра с этим
Не помнишь даже имена,
Есть ли защита?!Не заметим.
Зачем все это?Нахрена?
Ни уважения, ни чувств,
А только пустота внутри.
И прыщет слизь из твоих уст,
И где-то мертвое: "прости"
Оно не значит ничего,
Все так, все просто,без оглядки
Ты поняла уже давно,
В своем душевном беспорядке.
Ну чтож поделать?! Вот беда!
Тебя исправит только кнут!
Запомни это навсегда:
"****ей не любят,их -ебут!"


Рецензии