Когда тебя рядом нет

Когда тебя рядом нет-я скучаю
Не знаю, куда своё время девать
От песен, стихов радость не получаю
Желания нет ни читать,ни играть.

Я словно щенок, что остался в квартире
Когда все жильцы на работу ушли
Ненужный, забытый людьми в этом мире
На коврике ждёт, чтобы в дверь вы вошли.

Так прОжито много и слёз,и улыбок,
Написано столько стихов о любви
Немало вдвоём допустили ошибок
Но чувство от времени уберегли.

По- прежнему ты молода и прекрасна
И я каждый день восхищаюсь тобой
В мои мир ты вошла навсегда- не напрасно
Мне нравится голос серебряный твой.

Я знаю, что счастье не может быть вечным
И время придёт за него заплатить,
Но в мире любви хорошо быть беспечным,
Легко обижаться, смеяться, шутить...

Пусть Ангел внимание своё не ослабит,
Укроет от горя, мороза и вьюг,
От лжи и предательства в жизни избавит,
Тебя- моя женщина,истинный друг!


Рецензии
Такие трогательные стихи...Счастья и любви Вам!

Ирина Стребелева   15.01.2011 21:33     Заявить о нарушении
Просто у Оли был день рождения.К нему написано.

Александр Проказов   15.01.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.