Красавица

Угораздило меня связаться с тобой,
С красивой,гламурной такой.
Не долго я ждал от тебя ответа,
Послала ты на *** меня без привета.
Конечно,конечно,я парень простой
И кошелёк у меня всегда нулевой.
Сказала ты прямо,ничего не скрывая,
Послала туда,куда все посылают.
Да,милая,в душу насрала мне,
Теперь пару слов расскажу о тебе:
Глянь ка в зеркало,красавица,
У тебя же ****о потыканной палицей.
Кстати,мою тебе правду-
Готова продать ты себя за лаванду.
У тебя же причёска,как у бультерьера-
Гладкошёрстная,а пасть как у гиены.
Откроешь свой рот-уши залипают,
Ну где же таких мандавошек стругают?!
С утра колбасу с просони ***чишь-
Всё что непопадя с утра ты хомячишь.
Твои мечты-майбах и остров,
А сама на огороде таскаешь компосты.
Вобщем,милая,тебе мой совет
При встрече скажи хотя бы "привет"


Рецензии