Боль

Пытаясь забыть тебя - вспоминаю
Где грань та, которую я перешла?
Любовь - не игра, ведь всё понимаю,
Но правила этой игры приняла.

Легко отличить шаблон - заготовку
Красиво построенных сладостных фраз.
Сплетённую сеть  набросил ты ловко,
Чтоб лживою сказкой окутала нас.

Ах, если бы было от самого сердца
Или от чистой, красивой души.
В мир свой впустив отворила я дверцу,
 С наивностью детской доверив ключи.

Мне ни к чему златые хоромы,
Роскошь нарядов и блёстки колец,
Только бы знать - ты здесь,ты рядом,
Только бы слышать биение сердец.

Пытаясь забыть тебя - вспоминаю
Где грань та, которую я перешла?
Одно утешение - я понимаю
Ты меня предал, не я предала...

05.08.2010 г.


Рецензии