С твоей улыбкой погасли звёзды... Клавиши на ЯСы с

С твоей улыбкой погасли звёзды

Клавиши на совместные
       ЯСы с Юлией Акатовой

с твоей улыбкой
................................................погасли звёзды
принёс пушистый Кролик
................................................как сгусток звездной пыли
горошек сладкий
................................................к столу Вселенной
в руках озябших
в нарядном целофане
................................................принес подарки
сияют розы
................................................в ответ, на счастье...


огни надежд гирляндой
................................................зажгли орбиту
чтоб сердце пело
...............................................на дальнем перигее
в фантазиях любовных
...............................................мечты желанных сказок,
души и тела
...............................................исполнив танец

погасли звёзды,
как сгусток звёздной пыли
к столу Вселенной

зайчонка-символ
принёс подарки,
в ответ, на счастье

зажгли орбиту
на дальнем перигее
мечты желанных сказок,
исполнив танец...

Андрей Клим

  04.01.2011 00:41


Рецензии