***

Мне нечего тебе написать,
Мне не о чём с тобой говорить,
Мне не о чём с тобою мечтать,
Или о страхах сказать.
Не знаю, зачем тебя добывался,
Зачем я думал о тебе,
Скорее, я лишь пытался,
Заполучить тебя себе.
Что бы моей ты была только,
Что б обо мне лишь думала,
Длиться это будет сколько,
А это ты сама себе придумала.
Прости, что нежен был,
Прости за ласку,
Наверно я забыл,
Ночную сказку.


Рецензии