Музе

Увидеть в прозе Музу
Не каждый может.
Лишь некую обузу
Все видят всё же.
Тому, кто смел в воображенье,
И в прозе Муза в награжденье.
Наш дар пред ней почти ничтожен.
Но осеняет нас она.
И как бы ни был путь твой сложен,
Воздай ей славу ты сполна.


______
(В соавторстве с дочкой Оксаной)


Иллюстрация из Интернета


Рецензии