Я позвоню внезапно...

Я позвоню внезапно…Скажу, что очень скучала,
Что без тебя, любимый, жизнь моя серой стала…

Я позвоню внезапно…Просто, нажму ряд кнопок:
И разорвет пространство вызов, что будет звонок…

Я позвоню внезапно…Просто, убив молчанье,
Что между нас так часто множит все расстоянья…

Я позвоню внезапно…Так, как бы между прочим…
И разговор, начав свой, вряд ли его закончим…

Я позвоню внезапно…Просто, настало время,
Сбросить с души и сердца разлуки тяжкое бремя…

07.01.2011


Рецензии