Тихая шизофрения

Я знаю, ты не спишь. Я знаю.
Ты знаешь, я не сплю сейчас.
Ты слушаешь свой рок, стихи читаешь,
А я мечтаю, думая о нас.

Как хорошо, что не забыл, что помнишь,
Звонишь, подолгу говоря со мной,
Вот и  сложилась жизнь по телефону,
И я, блаженная,  живу тобой.

Звонить сама боюсь смертельно –
А вдруг не в тему будет мой звонок,
А вдруг ты мне однажды  не ответишь,
И не споёшь, и не прочтёшь стишок…

Такая тихая шизофрения –
Жить от звонка и до звонка, мечтая,
Что может быть случайно на стихире
Ты о моей больной любви узнаешь...


Рецензии
прекрасная откровенность, удачи!!!

Валентина Землевская   12.01.2011 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Заходите ещё!

Алла Мигай   12.01.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.