Пусть можешь не всегда понять

пусть можешь не всегда понять.
но ты сегодня здесь сейчас...
ты каждый раз даешь мне знать,
что это мой лишь только час.

ты душу словно напоказ,
не выставляешь, не виню.
«отдам сейчас и лишь для Вас» -
я правду слов твоих ловлю.

сейчас ты здесь, но миг пройдет,
и ты как тень уходишь прочь.
и только слов строка здесь ждет,
ты не покинешь в эту ночь.

ты отдаешь себя, но сам,
не принимаешь дань взамен.
читаешь, жаль не по устам,
что отдаю себя в обмен.

ты там, я здесь – но вместе мы,
и пусть разлучит ночь лишь нас.
мы, как и прежде не одни,
пребудем завтра в этот час.   

7.01.2011


Рецензии