Первое Января Утро - Дед Мороз

Первое Января – Утро. Монолог Деда Мороза…

Здравствуйте! Ребятишки! Мамы! Папы! Бабушки и Дедушки! И ПРА… ПРА….
Я – Дед Мороз! Не узнали?
Почему без Бороды? Посоха? Мешка с Подарками?

-Подарки раздал минувшей ночью,
- невостребованные родителями подарки вместе с мешком отнёс в ломбард!
- кто из родителей ещё, до наступления старого нового года-
вспомнит о не полученных ими для детей подарках-
 имеет право их выкупить. ( Адрес ломбарда и прейскурант цен прилагаются)

-Бороду сбрил: Снегурочка сказала, что борода старит!
Но главная фишка в том что бы никто не знал, что я Дед Мороз!
А то ведь, если с бородой то ведь - весь год будут подарки выпрашивать.

- о Посохе разговор особый (посох-то волшебный) ТРИ В ОДНОМ:
-Вначале Новогодней Ночи на посохе через плечо полный мешок носил!

-Среди Ночи посох Деда Мороза носил, когда мешок полупустым остался,
 а дед Мороз прилично поднабрался!

- А под утро со Снегурочкой оттянулись по Полной… –
Она на моём посохе такие балетные Па вытанцовывала!

Сейчас посох стоит в моей прихожей, как памятка для гостей: «Пора и честь знать»

С Наступившим!
05.01.2011 12:32:46
 Лесничане! Россияне!
 Еврпопейцы, Азиаты!
Ну и всякие там Штаты!


Рецензии