Убегай

Убегай, спасайся от себя
Убегай быстрее от меня
Убегай от мокрого дождя
Убегай ничего не говоря

Убегай от мысли быть счастливой
Убегай от меня и будь фальшивой
Убегай от слепящего солнца
Убегай от черного кота

Убегай на утро из кровати
Убегай разрушив замок из песка
Убегай с улыбкой лживой
Убегай с дуновеньем ветерка

Убегай любимой и любя
Убегай гонимой и хотя
Убегай сказав прощу
Убегай... солгав, люблю…


Рецензии