Сердцу не остановиться

Когда тебе всего шестнадцать,
Любовь  светла  и  хороша.
И нет причин не улыбаться –
В полете  юная душа.

Легко любить, когда за двадцать.
Лоснится  локон на  плече.
И нет причин, чтоб расставаться,
Сгорая  в  солнечном  луче.

Прекрасны чувства и за  тридцать,
Когда  морщинок тонкий бег
В глазах надеждою искрится,
Слегка  касаясь  грустью век.

Бывает трудно нам признаться,
Когда  за сорок - пятьдесят,
Что чувства могут расставаться,
Сквозь годы,  опуская взгляд.

Лишь  сердцу  не  остановиться.
Оно кружит  средь  облаков,
Расправив крылья, словно птица,
Прощает  и  зовет любовь.


Рецензии
Не трудно, мышка... И когда за сорок. Было бы кому только признаваться...

Анжела Ангел Шкицкая   08.01.2011 00:57     Заявить о нарушении
Тогда я сейчас зажмурю глазки и загадаю желание, чтобы нам было, кому признаваться...

Валентина Сердечко Окулова   08.01.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.