На красивых девушек

На красивых девушек
Мужики так падки.
Взгляды поедающие,
Речи ОХ как сладки!

Юбки, если по короче,
Подлиннее ножки
Декольте поглубже,
Впрочем - бюзик на застёжке

Чтоб реснички  как у куклы
И румянец на щеках,
Губки ало-пухлые
Макияж от слова ах!

Вид такой ОЙ.. возбуждает
Тянет как магнит,
Что про возраст забывают
Где-то уж сверлит.

Пистолетом сразу хвост
Гордо, как петух
Не помеха, даже рост
Молодой ведь дух

Раскошелятся такие
На букет ромашек,
А виагрочку закинут,
На крайняк в кармашек.


21.07.2010 г.


Рецензии