Размышления в стихах

Пока я ждал чего-то
Падал снег за окном
Под ногами лишь лёд.

Жизнь так коротка
Но так длинна
Последний удар в гроб.

Железо и дерево
Последний приют твой
На небесах ждут...

Отчаение и горе
Но ты борись все равно
Слезы глаза жгут...


Рецензии