Годы Любви

               
С дивных гор золотых
Летят звеня ,  как  бубенцы
Ледяные  серебряные  ручьи

На склонах этих гор растет
Изумрудно-скрижальный лес
Такой сказочный и таинственный весь

В дебрях-джунглях  его  гудят  водопады
Оглушая  собою, рождая из шума тирады
Даря бриллианты из брызг, и ветер прохлады

В небесах плывут корабли – облака
Они так огромны,как  половина материка
Ты всегда им была рада

Вот  и  сердце святое твоё ,
Что спасая , дарило  любовь
Звенит, пылая от меня  совсем рядом

Даже на звездах не знает никто
Где ты  теперь , золотая моя любовь
Судьба,  прошу  встречу  нам  уготовь  !

Помню лишь твоих волшебных волос
Дорогой, невесомый покров 
И  ясно  последний из наших снов

Над Антарктидой горит Южный крест
Зачем его сотворил Бог-кутюрье
Наверное,нравилось чтобы  тебе…

В чистом небе  ливня неоткуда взять
Морей в пустынях нельзя отыскать
Так и годы нашей любви нельзя повернуть вспять

Остается лишь жить для любви
Ею жить и дышать,её находить и терять
Каждый день в душе   для неё  рассветать

Ведь Бог любовь прежде  всех людей сотворил
На её языке от начала времен говорил
И на любовь тебя и меня  благословил  и вдохновил

И  бесконечные  Годы Любви  подарил
Боже,сильней любить нам помоги !


Рецензии