Кто эта страница такая

Кто эта страница такая
Кому я отварила дверь,
Что постучала осторожно
И шёпотом произнесла: "Поверь".

Я в дом впустила незнакомку,
Горячим напоила чаем
Она ж  пришла с пустой котомкой
С притворной болью и отчаянием.

Как будто без корысти, зла
Лишь с добрыми намерениями
На это и купилась я
Впустив её в доверие.

Старалась белое всё очернить
Влезая в мою душу гадко
И всё святое очернить
Лжи речи напевая сладко.

Возможно зависть в ней кипела,
Что у кого-то в доме лад
Разрушить счастье захотела
Удача чтоб пошла на спад.

Не дело в том, что всё забрала,
Без этого я проживу
Жаль веру в доброе украла
За что? Я так и не пойму...

20.07.2010 г.


Рецензии