Грамота помимо грамматики

Грамотно стих написать?
Так это - самое простое.
Всегда готовы подсказать,
Но и - по своему.

А жил-был художник один...
Так ведь один же!
Помнить стоит.

Пожалуй, стоит и пожить,
чтоб получить
грамоту жизни.


Рецензии