***

 Ты меня целовал обнимая,
 И на ушко мне что-то шептал....
 О любви говорил понимая,
 Что полностью мной обладал...

 Ты мне льстил,обнадежив на счастье...
 Это были пустые слова...
 Ты со мною играл забывая
 Что люблю я сильно тебя....


Рецензии