Князь пробудился

Белая тень вампира -
Знак падения мира,
Зашипел вурдалак,
Что-то в аду совсем не так.
А я всего не боюсь,
И тем я горжусь, что
Князь пробудился,
Князь рассердился,
Увидев, что ангел обокрал вора,
Услышав, что люди распяли Христа.
И сказал князь:
"Да будет так:
Увидят они воочию ад".

Так вот он и ад,
А всё же что-то не так.
Вроде всё, как всегда,
Но лишь откроешь глаза
И взглянёшь в потолок,
Но сумрак там всё заволок.
И поймёшь ты тогда, что
Князь пробудился,
Князь рассердился,
Увидев, что ангел обокрал вора,
Услышав, что люди распяли Христа.
И сказал князь:
"Да будет так:
Увидят они воочию ад".

Серые волки оскалят клыки,
Толстые крысы будут грызть потолки.
Станут люди винить все какого-то чёрта,
Которому власти такой не дано,
С которым живём мы очень давно,
Которому так же, как нам будет страшно, что
Князь пробудился,
Князь рассердился,
Увидев, что ангел обокрал вора,
Услышав, что люди распяли Христа.
И сказал князь:
"Да будет так:
Увидят они воочию ад".
   


Рецензии