Рождественское

И Рождественское чудо вдруг явилось мне зимой...
Встреча друга... ниоткуда, я на лыжах - он за мной.
И паденья с этой горки, два коня, и тот закат,
Солнце ближе к горизонту. Лыжи, поле, и назад
Я оглядывалась. Часто. Даже чаще, чем всегда.
Ну и вы позвольте чуду развлекаться иногда!


Рецензии
Ой, какое короткое и чудное стихотворение! И я даже знаю откуда "ноги растут".

Светлана Устинова 2   04.02.2011 01:25     Заявить о нарушении