лунатик

Видна из за туч луна
Она так красива была
Засмотрелся я на нее
Это ее колдавство

Иду я по парку один
Меня тянет луна как магнит
Зовет меня за собой
Показать одинокий мир свой

Путишествие длилось всю ноч
Прогоняя тоску я всю проч
Смотря на сияние луны
В отражение темной воды

 


Рецензии