Я вольная птица...

Я вольная птица, меня не поймать,
Приманки я все разлюбила.
Я буду по небу свободно летать,
Пока не закончатся силы.

Я ветер люблю, улыбаюсь ему,
Он перья мне нежно ерошит.
Упал и разбился вопрос: «Почему?»,
Он больше меня не тревожит.


Рецензии