Я лгу

Я лгу. Ты знаешь, это правда!
И этот Мир, ну полный бред,
Ты верил, в этих трех китов
Которые , наш держат Свет?
А там где небо, есть конец?
Вопрос. -ответ!
Вопрос .-ответ!
Кто снес яйцо?
Откуда рыбы?
И кто придумал их ловить?
В кого на свете надо верить
И надо верить ли вообще!
А если не найду ответа?
Я просто лгу ,ища его.
Кто взвесил, душу человека?
Кто небо, звездами покрыл?
Я лгу ! И в этом, моя правда.
Кто знает - тот меня поймет.



                07.01.2011.


Рецензии