Колыбельная

Набравшись сил умчаться прочь....,
Парад планет в руке ребенка,-
Он так весело молчал,-
Терпел под ноготки иголки...

За окном вставал рассвет-
Дымело зарево в тумане,
А мой дружок сквозь сон орал,
Что война идет к финалу..

Она молила поезда-
Чтоб милого домой вернули,
А он лежит в сырой земле-
Настигла вражеская пуля...

Вселенские авации,
С нас медленно сдирают кожу,
А тот кто испытал позор,
Всем им с радостью поможет..

Врачи не смогут ей помочь,
"Судьба..." прошепчет кто-то тихо,
Я ей хотел все рассказать,
Но в полночь её стоны стихли....


Рецензии