Моей Ирине. Ирина, я тебе скажу -

Ирина, я тебе скажу, –
Улыбки Солнца нам к лицу.
Ирина, к счастью – светлый день:
Весь мир любви – твоя сирень!

Цветы весны – твои цветы;
Моя Ирина, – ты  в  любви …
Ты будешь в счастье много лет:
Мужчина твой – добротней нет!

Всегда вблизи … и, словно тень,
В уме своём не держит лень.
Ирина, я тебе скажу, –
Улыбки Счастья вам к лицу!

3-4.01.2011г.   Василий Мережкин      


Рецензии