Когда останемся одни

МОЙ ДАЛЁКИЙ СОН
ГДЕ ОДНА ЛЮБОВЬ
ТЫ СО МНОЙ ТОГДА
ВЕРИЛА В ТО ЧТО МЫ НЕ ОДНИ
НО С ТОБОЙ ДРУГОЙ
СОН ПРЕКРАСНЫЙ МОЙ
И ДОЖДИ ПРОЙДУТ
И НЕ БЕДА И НЕ БЕДА

И МИР ОТКРОЕТ ЧУДЕСА
И ТАЙНЫ МИЛЫЕ СВОИ
И СЧАСТЬЕ СВЕТЛАЯ СВЕЧА
А ГОРЕ В ОГОРЧЕНИИ
И ДОЛГО БУДЕМ МЫ ИГРАТЬ
НА СТАРОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЕЧИ
И СКАЗКИ ОЖИВУТ ТОГДА
КОГДА ОСТАНЕМСЯ ОДНИ

И ЛЮБОВЬ МОЯ
МНЕ РЕШИТ ВОПРОС
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ
И ВЫКУРИЛ СТОЛЬКО
НЕЧАЯННЫХ СЛОВ

А МИР ОТКРОЕТ ЧУДЕСА
И ТАЙНЫ МИЛЫЕ СВОИ
И СЧАСТЬЕ СВЕТЛАЯ СВЕЧА
А ГОРЕ В ОГОРЧЕНИИ
И ДОЛГО БУДЕМ МЫ ИГРАТЬ
НА СТАРОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЕЧИ
И СКАЗКИ ОЖИВУТ ТОГДА
КОГДА ОСТАНЕМСЯ ОДНИ


Рецензии