Сыграла судьба коварную шутку

Сыграла судьба коварную шутку
Сначала свела нас, потом развела
Ведь не бывает любви на минутку
Если сильные чувства, то навсегда.

Как искра огня мы с тобой загорелись
И вспыхнуло пламя в наших сердцах,
Словно в мороз друг о друга мы грелись
Всё было как в сказке, красивейших снах.

Вокруг распустились цветы всей планеты,
Звёзды в ночи стали ярче светить
Ты пытался поймать хвост счастливой кометы,
А я для тебя - единственной быть.


Как мне хотелось, чтоб вечно так длилось
 В душе только радость, свет и тепло
Но  неожиданно всё изменилось
Чувства твои, как дым унесло...

6.07.2010 г.


Рецензии