Чуть-чуть о нашем гнилом мире

Современный мир,
Блеск гламура.
Для стилистов пир,
Диктатура…
Кто кого уж съест –
Выбирать тебе.
Коль не надоест
Вертеться в колесе.
На шоссе ночном,
В голове уж ноль.
Поворот крутой,
Алкоголь…
Сигаретный дым,
Мозг в Нирване уж.
Чёрно-белый фильм,
Любовь – игра, а сердце – куш.
Капля на игле.
За углом стрела.
Каша в голове –
Наркота…
В спальне тёмной,
Меж мятых простыней,
Деньги поровну –
Вот бордель…
В ванне тёплой,
Красная вода.
Разбудить нет толку –
Это всё она…
В воду посмотри,
В отражении,
Мёртвое внутри
Увидишь приведение.
Современный мир,
Душу продавать.
Сатана кумир –
Век потом страдать.


Рецензии