Моя любовь морской прибой

Её глаза ... её глаза, меня покорили
Сделали её рабом, сделали её....
Меня те странных чувств цепи охватили
И шептали нежно это всё твоё

Её глаза гипноз, её глаза магнит
Всё не дают покоя терзают сон
Её глаза словно малахит
Я здесь подушка она здесь трон

И так пол года, пол жизни снов
Меня она толкает в пропасть
Я всё так же здесь, в обилие оков
В зубах сжимаю их основу лопасть

Она...она пропала...исчезла, испарилась
Не оставив и следа...её здесь нет
Но моё сердце от оков не освободилось
Я всё смотрю на её портрет...

А он мне улыбается - Скотина!
Я рву его на клочья, я сожгу портрет после всего
...а пепел всё кружится возле гильотины
Поймай...сожми...зажги его....

Эта ночь всё возвратила...
Она стояла надо мной
Меня всего заколотило
Прошу тебя не уходи останься же со мной!

Лишь тишина, звук ветра
Ветер тот силуэт забрал с собой
Я оступаюсь с каждым метром
Я прыгну со скалы где шум, волны, прибой....


Рецензии
Знаов препинания не хватает...таааак,
сам сюжетик хороший)
С праздниками)
Снегурочка Элфи)

Светлая Снегурочка   07.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
))) снегурочка может быть и правы0)

Влюблёный Бес   07.01.2011 19:44   Заявить о нарушении
Женщины всегда правы)

Эльфийская Лисена   07.01.2011 19:45   Заявить о нарушении
не все)))

Влюблёный Бес   07.01.2011 19:47   Заявить о нарушении