Поэма экстаза

Лежим в постели,
На ушко шепчешь: «Я люблю!»
Вот так расклад, да неужели?
А это мы сейчас проверим, сказала правду или ложь.
Приподнимаю голову с подушки
И язычком скольжу по ушку.
Губами чувствую – по телу дрожь.
Так, любопытно, интересно,
Возможно я попал в то место,
В так называемую точку G.
Язык по-прежнему на ушке,
Рука же вниз пошла, по шее гладкой,
Ты снова шепчешь: «Ты мне нужен»,
И целуешь крепко, нежно, сладко,
Твой язык сплетается с моим, вот это узел!
В тот миг весь мир – к твоим ногам.
Стоп! В чём дело?
Как стекло – весь мой план в прах,
Ну уж нет! Отрываюсь от губ, сажусь наверх смело,
Хоть сам и не смыслю в подобных делах.
Что ж, меня спасёт импровизация,
Нагибаюсь к телу, укрываю поцелуями,
Ты спинку выгнула, вот это грация!
Мой же разум весь тонет в раздумьях.
Невозможно! Неужели не солгала?
Продолжаем инквизицию!
Слезаю с тебя, меняем позицию,
Я – внизу, ты – на мне.
Лихая наездница на бойком коне.
Губами проводишь по коже,
Заставляешь покрываться дрожью.
На животе остановила язык,
А похотливый взгляд уж в трусы проник.
Ну ладно, хватит. Ты решила меня не терзать,
Сняла бельё, начала там целовать.
«О-о-о-о-х!», - что со мной? Вот это чума!
Я, как чаша вина, ты же пьёшь меня до дна.
Ты пытаешь меня наслаждением,
Плюс ещё я весь терзаюсь сомнением.
Вот такой вот чувственный букет
Приблизил сладостный конец.
По телу проехала волна,
Изогнулся я, полилось вино.
Ты же – пьёшь меня до дна.
Я же кричу: «Вот оно, вот оно!»
Слезаешь с меня ложишься рядом на подушку,
И шепчешь тихо, нежно мне на ушко:
«Я люблю тебя, рядом быть всегда хочу,
Похоже теперь я одна не смогу!»
А, к чёрту проверку, к тебе подползаю,
Смотрю в глаза, нежно обнимаю:
«Знаешь, похоже я тоже один не смогу,
К чёрту сомнения, тебя люблю!»v


Рецензии