В подарок

Доброго, наивного,
С сердцем и с душою.
Чистого, невинного,
С ясной головою.
Радостно, веселого,
Разноцветно яркого,
Мягкого и теплого,
Не всегда понятного.
Безрассудно глупого,
Но зато смешного,
Светло перламутного,
Вечного, большого.
Красно мармеладного
И зефирно нежного.
Чтобы только ласково,
Чтобы только свежего.
Словно бутерброды:
Вкусного и с джемом.
Чтобы в стиле моды,
Чтобы только в белом,
Словно перестрелки -
Шумного с огнями.
Хитрого как белки,
Как олень с рогами.
Чтобы было много,
Чтоб ещё хотелось,
Чтоб росло без срока,
Чтобы не старело.
Близкого,  родного.
Только не пугайся.
Просто вот такого
Я желаю счастья!
6.01.10


Рецензии