Как ветка голая

К____________________________к

Я навру себе самой с три  полных короба.
Мера лжи и утешения.Она такая странная.
И перед собой.Одна. Как ветка голая.
В жажде постоянной твоего внимания.
Просто притворяюсь серой мышкою,
Всё и без ответа  верно понимающей.
Спать с тобой.Дышать тебе в подмышку.
Девочкой-ребром. В тебе души не чающей.

         ___________


Рецензии