бугага

А с другой стороны, ну что тут париться?
Включить блондинку и расслабиться
Уверенным шагом по тропе в неизвестность
Спрятав подальше от глаз свою нежность

Слабость в ногах,внутри ураган
Застит глаза сигаретного дыма туман
Огонь во всем теле, огонь на лице
Может от мыслей,от мыслей извне ...

Нет , оказалось все было во сне
А жар - от волос, что на голове
Рисую вопросительные знаки в уме
И понемногу привыкаю к тишине..


Рецензии