Зависимость

Она долго ждала, ничего не случалось.
Ночи без сна - уже было сломалась...
Но совсем неожиданно в жизнь ее Он ворвался,
Без стука, без спроса, просто взял и остался

Этот микс ощущений забыть не посмела
Прикосновение рук, робкий взгляд, запах тела.
Глаз сиянье в полутьме кинозала,
Сердца бешеный стук, и как воздуха мало.

Игру рук, чуть вспотевших - предательски влажных,
Как терялась в догадках и сомнения рвали на части.
Голова была кругом от слов его важных,
Сидя с ним рядом не верила счастью.

Короткие ночи, безумно долгие дни.
Ощущение полета, флюиды любви
Его холодный нос, и ветер в волосах
прощанье у подъезда, витание в облаках....

Жар пламени сжигающий все тело
Два разных человека стали целым
Ей никогда так хорошо быть не могло
Она вбирала с жадностью его тепло

Он "пел" ей "песни" о жизни красивой
О детях совместных, вечерах у камина
Она звонко смеялась, быть хотела счастливой
И все понимала, пусть и не говорила.

Он пах опасностью, веял он бездной
Манил Ее в пропасть, не жалел Ее бедной
Она сопротивлялась, но так неохотно
Пыталась бежать, но - поздно

Ночи стали длинней, бесконечней
Холодом стало тепло, а воля беспечней
Счастье и радость - сменила печаль,
Ожидание встречи- грусти вуаль

Ей хотелось полета, и для творчества силы
Она получила Сверх того что просила
Он тоже, пожалуй в плюсе остался
Ему ее покой и смех достался

Оба знали финал, никто не был обманут,
И пусть омут с чертями до сих пор ее манит
И пусть он тоже жалеет о нежности фраз
Эта сказка закончена, впереди новый рассказ....


Рецензии
Страсть-обманчива и опасна, но так заманчива. Спасибо. Понравилось

Ксюша Лан   10.01.2011 19:43     Заявить о нарушении