БЕС СОВ ЕСТ НА

Бес сов ест
На —

Бессовестна!

Будто булавка,
Бабы обида —
Бей булавою
В блюдо
Иблида!

Да б Фал хфатал
Фату блондинки,
Баб Фас фтыкал
В фигуры финки  —

Блуд... льдинки!

Щ(о)лка в щёлок
Скок-про-Скок —
Тык не вы-Т-чет
Счастья сок!

Тщетно щеришься из щёк,
Щедрым будет лишь —
Защёлк!


Рецензии