Я твой алтарь

Я твой алтарь. Неси свои дары,
Что приготовил не тая блаженства.
Где тот бунтарь? Сокровища любви
Достойны называться совершенством.
Я примеряю бусы из надежд.
Они мне жмут и стягивают шею.
И камень драгоценный - для невежд
/В могущество его я  не поверю/.

Биенье сердца там где носим брошь.
Те пуговки, что расстегнуть стеснялся.
Прощение? Придет на смену ложь,
Пусть кто-то неизвестный рассмеялся.
Я разум не теряю от разлук,
Мне тяжелы любовной скорби серьги.
Не жертвуй на алтарь копилку мук,
И в прошлое закрой скорее двери.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.