сегодня

когда ждешь чего-то очень долго
то теряешь почву под ногами
если, вдруг, оно приходит
и что делать с ним уже не знаешь...

вроде, вот оно - несбыточное чудо
и пределы все тобой забыты
не находишь себе места вдруг ты
как одноименные магниты

что же делать и куда стремиться?
как быть рядом, курса не меняя?
чтоб не потерять и не забыться
доверяя, сохраняя, умножая...


Рецензии