Вспоминая Демокрита

               
Не обожествляйте  денег и женщин , и жить станет легче
Не собирайте чрезмерно вещи
А  то  мир внутренний ваш их не поместит

Любовь ищите, любовью живите,
Пишите  и  в  радости, и в муках
Пусть сердце ваше выражается и в  рифмах, и  в  звуках

Все знают, сам Иисус  проповеди в стихах излагал
А Господь Бог сотворяя людей,
На помощь себе вначале не художника,а  Поэта призвал !

Пишите ,как Евангелист  с  Ангелом за спиною,
И как Вергилий с  Музою вместе
Пишите ,чураясь , как  огня , всепожирающей лести

Слагайте в куплеты  жизни  сюжеты  и  в  песни
И сколько бы ни было вам лет
Живите для Любви своей Великой , для Бога  и чести ! 


Рецензии